コンチ
久々、お昼に「ムッシュ」に行ったらカウンターに見慣れないワインボトルが
そう
アレアレ
ボジョレーヌーボーのボトルでした
そういえばムッシュにはお昼のランチしか
行ってないんだよね
夜のディナーにはまだ一度も行ってなかったっけ
フランス料理がメインのムッシュ
がしかし
お昼に行くとカウンターで常連さんがお刺身を
おいしそうに
エ?なんで刺身~? マスターいわく
カルパッチョ用のお魚をお刺身にして
出してくれるんだって
その常連さん
カルパッチョはこってりしてるから刺身のほうが好みらしい
いろいろと料理をアレンジしてくれるところが
マスターらしいよね
一度はおいしいワインと
マスターの特性料理を味わってみたいと思った今日のランチでした
あ、夜に行くんなら要予約がいいかもよ~
お昼から結構予約の電話が来てますから
これからクリスマス
おいしいひと時を誰かと~
オススメです
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久々、お昼に「ムッシュ」に行ったらカウンターに見慣れないワインボトルが


アレアレ


行ってないんだよね


フランス料理がメインのムッシュ


おいしそうに


出してくれるんだって



いろいろと料理をアレンジしてくれるところが


マスターの特性料理を味わってみたいと思った今日のランチでした

あ、夜に行くんなら要予約がいいかもよ~


これからクリスマス








