ガー子の旅は今朝はおやすみして、昨日のおやつの話しです。
これ、ヨメがつくってくれたのですが、「どうやってつくったん?」ときくと、例によって、
『ホットケーキミックスに残ってたものをいろいろまぜて、板チョコのせて焼いただけ。当然レシピなし♪』
だって。レシピなしで、配分とか焼き加減も適当で、おいしくできるなんて、なんかうらやましいなぁ。ちなみにボクがつくる時はレシピを忠実に再現します。
広島ブログ
これ、ヨメがつくってくれたのですが、「どうやってつくったん?」ときくと、例によって、
『ホットケーキミックスに残ってたものをいろいろまぜて、板チョコのせて焼いただけ。当然レシピなし♪』
だって。レシピなしで、配分とか焼き加減も適当で、おいしくできるなんて、なんかうらやましいなぁ。ちなみにボクがつくる時はレシピを忠実に再現します。
広島ブログ