金曜の夜はゆったりして甘い物をつまんでしまうことが多く、昨日はモンテールのワッフルを一個半。
よって、今朝はお腹がすいてなかったので、朝はしょうが黒糖入り紅茶のみ。
さっき、ようやくお腹が空いたので、即席ポトフとべーグル半分はハムとスライスチーズ、半分はクリームチーズとカシスジャムを塗って。
画像はポトフ。
早く煮えるように人参、ジャガ芋、玉ねぎを小さめに切って。ダシハは中華スープの素を少々。
最後に乾燥バジルを振りました。
よって、今朝はお腹がすいてなかったので、朝はしょうが黒糖入り紅茶のみ。
さっき、ようやくお腹が空いたので、即席ポトフとべーグル半分はハムとスライスチーズ、半分はクリームチーズとカシスジャムを塗って。
画像はポトフ。
早く煮えるように人参、ジャガ芋、玉ねぎを小さめに切って。ダシハは中華スープの素を少々。
最後に乾燥バジルを振りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます