今回の晩御飯は、鍋料理に決めていたのですが、普段作らない鍋をと・・・・考えて『イタリアン鍋』を作ることに決めました





ニンニクと玉ネギをこんがり炒めたら、水を入れて煮込みます




次に、『マッシュルーム』『ホタテ貝柱』『ウインナー』を入れて煮込みます
出汁は、コンソメになります



自家製トマトソースを入れて、ボイルしたブロッコリーを入れれば出来上がりです


やっこを買っていたので、鰹節等をまぶして頂きました







別にレタスを入れて頂きました
お皿についだら『タバスコ』『レモン』『粉チーズ』で味を調えて頂きました
〆はパスタ麺で頂きました
美味しく頂きました
ご馳走さまでした
そう、娘から次回の鍋は『カレー鍋』のリクエストありました
では、次回更新まで






ニンニクと玉ネギをこんがり炒めたら、水を入れて煮込みます





次に、『マッシュルーム』『ホタテ貝柱』『ウインナー』を入れて煮込みます





自家製トマトソースを入れて、ボイルしたブロッコリーを入れれば出来上がりです



やっこを買っていたので、鰹節等をまぶして頂きました








別にレタスを入れて頂きました






では、次回更新まで
