今回の晩御飯は、『牡蠣フライ』『エビフライ』『ヒレカツ』『とんかつ』を作ることに決めました





先ずは、白菜とベーコンのコンソメ煮になります


次は、焼きガキになります







下ごしらえがすんだら、後は揚げるだけです



『とんかつ』と『ヒレカツ』は、当然多めにこしらえて、何時でも食べれるように冷凍保存しました






美味しく頂きました
ヒレカツ&とんかつは余ったので、翌日にカツとじで頂きました
美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで






先ずは、白菜とベーコンのコンソメ煮になります



次は、焼きガキになります








下ごしらえがすんだら、後は揚げるだけです




『とんかつ』と『ヒレカツ』は、当然多めにこしらえて、何時でも食べれるように冷凍保存しました







美味しく頂きました




では、次回更新まで
