晩御飯で鍋系は意外と楽な献立になります
今回は、おでんを作ることに決めました

我が家の出汁になる『鶏手羽元』になります

別鍋で、湯がいた食材になります
卵も別に湯がいています





今回の食材は『卵』『大根』『こんにゃく』『糸こんにゃく』『蛸』『厚揚げ』『里芋』『レンコン』『天ぷら類』になります

食べる前に『春菊』を入れました




もう1品は、四角豆を軽くボイルして、カットしてごま油で炒めて皿に盛って、塩昆布を絡めれば出来上がりです

美味しく日本酒で頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで



我が家の出汁になる『鶏手羽元』になります


別鍋で、湯がいた食材になります







今回の食材は『卵』『大根』『こんにゃく』『糸こんにゃく』『蛸』『厚揚げ』『里芋』『レンコン』『天ぷら類』になります


食べる前に『春菊』を入れました





もう1品は、四角豆を軽くボイルして、カットしてごま油で炒めて皿に盛って、塩昆布を絡めれば出来上がりです


美味しく日本酒で頂きました


では、次回更新まで
