こんにちは トミケイです。
今回は銀座にある焼鳥屋「銀座バードランド」へ行ってきました。
数寄屋橋のビルの地下にある焼鳥屋さんで
お向かいにはあの有名なお寿司屋さん「すきやばし次郎」があります。
店内はオープンキッチンでカウンター席とテーブル席があります。
前菜は軍鶏の皮と生木耳、?のお浸し、砂肝の煮凝りの4品
「レバーのパテ」
奥久慈軍鶏を使った焼鳥で柔らかすぎず歯応えがあります。
「ささみわさび」
「レバー」
「皮」
「お豆腐のオリーブオイル」
「銀杏」
「ハツ」と「砂肝」
「サラダ」
「つくね」
「軍鶏山椒」
「椎茸」
「ネギマ」
「親子丼」
ではでは
今回は銀座にある焼鳥屋「銀座バードランド」へ行ってきました。
数寄屋橋のビルの地下にある焼鳥屋さんで
お向かいにはあの有名なお寿司屋さん「すきやばし次郎」があります。
店内はオープンキッチンでカウンター席とテーブル席があります。
前菜は軍鶏の皮と生木耳、?のお浸し、砂肝の煮凝りの4品
「レバーのパテ」
奥久慈軍鶏を使った焼鳥で柔らかすぎず歯応えがあります。
「ささみわさび」
「レバー」
「皮」
「お豆腐のオリーブオイル」
「銀杏」
「ハツ」と「砂肝」
「サラダ」
「つくね」
「軍鶏山椒」
「椎茸」
「ネギマ」
「親子丼」
ではでは
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