見出し画像

あ~した天気にな~れ

ゆず酵母・ぶどう酵母とチョコチーズパン

チョコ&チーズ、ベーコン&チーズぶどう酵母で

チョコ&チーズ
ベーコン&チーズ


組み合わせ初のチョコ&チーズ
発酵同士なので

良い相性だと思います!

勝沼へ行って来ました
ぶどうも買ったので
少しだけ
酵母にしてみました

はなゆずの酵母
作りました


2日目
浮いてきました!!
砂糖も解けてますね!

香りが良い酵母液が出来ます

楽しみ!!


ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

コメント一覧

tomao420
@kiku55kg 酵母作り楽しみですよね!!
UP楽しみにしてます
kiku55kg
サクラ母です
いいねありがとうございます
クックパッドを見て
訳ありりんごの皮でただいま天然酵母作っています
初体験でうまくいくかどうか、、、
参考にさせていただきます
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事