
形を残して・・・
レモン酵母が元気良くて・・・
レモン酵母で加水92%のバケットを仕込み・・(不安)

やっぱり成形がうまくいかず…こんな結果に

なまこのように~
デロデロ状態の生地をなんとかここまで・・・形を整えたつもり・・・
でもかる~い出来上がり。酵母のパンとは思えません!
レモン酵母元気いっぱい
酸味でないけど、さわやかな香り?食感でした。
プレミアムフルティカミニトマト

試食で食べて美味しい~で買いました。
フルーツのようです!少々お値段も高かったけどね<我が家にとって・・>
3月寒い日が続き、あれ?いつもこんな感じ?なんて錯覚しちゃいます
卒業式、お別れ会などの時期
出会いで勉強することが多い職場、まだまだ色々得ること沢山ありそうです
出来ることを一生懸命にやって、楽しい一日を過ごしたいです