血流回復の手段

老化防止対策

癌を

2012年12月30日 | 血液の温度を上げる方法
癌は体内に発生した蛋白質で出来た細胞です。身体が必要として発生したもので、体内が酸化したために発生したものです。体内の酸化を止めれば必要のないものです。けして身体に悪いものではないのです。体内の酸化を止める一番早い方法は、生水を飲むことが、血漿代謝をして酸化を止める方法が一番早いのです。ゲルソンの食事療法は、抗酸化物を食べて体内の酸化を止める方法です、無農薬野菜とか無農薬の果物は日本ではなかなか手に入らないので、ゲルソン療法は難しいでしょう。農協が消毒していない野菜・果物は引き取らないからです。現代の日本人はあまりにも水を飲まない人が多いのです。血液が酸化して体内が酸化してしまうのです。人間の身体は抗酸化作用は有りますが、歳をとると抗酸化作用は弱ってしまうのです。その為に抗酸化の食べ物を食べなくてはならないのですが、それを食べずに癌になる人が多いのです。
癌になる人は体温が低くて基礎代謝低いのです。その為に新陳代謝も低くなり新しい細胞が出来にくい状態です。癌が出来る人は基礎代謝が低くて新陳代謝も良く出来ずに、体内が酸化した人です。癌は身体の酸化を止めて基礎代謝を上げて、癌を必要のないものにしてしまい、食べ物を食べなければ、癌は赤血球に戻りエネルギー源となり、身体が消費してしまうのです。私が今までやってきた、血液の温度を上げて体温を上げ、腐らない波動水を飲んで汗をかくことは、癌を消費する一番の近道だったのです。転移した癌細胞は約三日で消えてしまいます。元の癌も約一か月で消えてしまうのです。癌に治療は必要ないのです。


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