東亜ホーム社員日記

東亜ホーム㈱の社員の日常を徒然なるままに日記にしました。

ステーキ???

2011-01-28 | H専務日記
       昨日の続き今日も大根ネタになってしまいました。



       手に負えない程の大きな大根がこんなにお洒落なメニューに



      



       大根ステーキです。



     



       NHKの今日の料理のレシピから




       大根を丸くカットしてブイヨンでコトコト煮込み




       柔らかくなった大根をバターでこんがり焼きあげて




       一緒にソテーした椎茸を乗せてソースをかけたら出来上がり


     




       豪華でヘルシーなステーキの完成です。




       もう一品は定番チキンなます


     




       しばらく大根メニューが続きそうです。













  ← ランキング参加中です! 読んでいただけたら、ここクリックおねがいします。 


最新の画像もっと見る