東亜ホーム社員日記

東亜ホーム㈱の社員の日常を徒然なるままに日記にしました。

料理教室3

2011-05-12 | H専務日記
      楽しみの料理教室、今回も中華料理メニューに挑戦です。

     



      今日のメニュー


      ★ 烏賊と春野菜のピリ辛炒め

     


      ★ 棒棒豚・・・バンバンぶう~

     


     

      ★ スンドゥブ・チゲ

     


      ★ アスパラ炒飯

     


      今月も盛りだくさんのメニューです。



      材料は7人分、作りたいメニューを決めて

     



      先生の説明を聞きながらスタートです。

     

     



      今夜もボリューム満点の料理が出来上がりました。










  ← ランキング参加中です! 読んでいただけたら、ここクリックおねがいします。