一品
6月27日の速達生指数
今日、紹介するのは
コースの中の一品料理です。
赤魚の網焼き、大葉風味
=料理説明=
赤魚を網焼きにし、
ソースは、チーズと白味噌を合わせ
薄口醤油・大葉のピューレ・酒・味醂で味つけ
皿に、新玉葱のスライス(レモン・魚粉・醤油で漬けた物)をのせて
焼いた赤魚・ソースの順に盛った一品です。
コースの一品料理は、その日の気候やコースの種類に
よって変わります。
その日に決まりますので、来店までのお楽しみです。
6月27日の速達生指数
今日、紹介するのは
コースの中の一品料理です。
赤魚の網焼き、大葉風味
=料理説明=
赤魚を網焼きにし、
ソースは、チーズと白味噌を合わせ
薄口醤油・大葉のピューレ・酒・味醂で味つけ
皿に、新玉葱のスライス(レモン・魚粉・醤油で漬けた物)をのせて
焼いた赤魚・ソースの順に盛った一品です。
コースの一品料理は、その日の気候やコースの種類に
よって変わります。
その日に決まりますので、来店までのお楽しみです。
6月25日の速達生指数
7月からおすすめ料理とおすすめドリンクが
そろって変わります。
ドリンクは、
焼酎(ボトル)
芋焼酎・麦焼酎・酒粕焼酎・黒糖焼酎、計7品
日本酒
大吟醸からスパークリングまで、計4品
赤ワイン(フランス)・白ワイン(イタリア)、各1種
チュウハイ(鏡月アセロラ使用)3種類
バラエティにとんだお酒です。
6月21日の速達生指数
真夏日のような暑さも
この雨で、暑い日もちょっと一休みかなー
でも、土曜日以降はまた暑くなりそう
昨日、ビールメーカが
生ビールの機械の定期清掃に来て
「清掃に来たけど汚れが無い
日ごろの掃除が行き届いている」と
褒められました。
これなら生ビールは美味しく出来ますと
言われました。
確かに、お客様からも
ここの生ビールは美味しいと言われます。
これからも、今以上に美味しくなるように
がんばります。
6月19日の速達生指数
18日から、ドリンクメニューがかりました。
速達生ビールをはじめ
日本酒・梅酒・ワイン・焼酎・カクテル
ノンアルコールドリンク、全80以上の
ドリンクをご用意しています。
6月17日の速達生指数
7月のランチが決定しました。
7月ランチメニュー
健康ドリンク
前菜3種盛り合わせ
お魚料理:スズキと豆腐の木の芽田楽
お肉料理:若鶏と南瓜のニョッキ
サラダ
下記の物を1つお選びください
ライス(元気米使用)と吸い物
又は
自家製パンとスープ