創作居酒屋坐楽の日記

新着情報色々

11月

2014-11-01 | おすすめ料理

11月のおすすめ料理

フグのたたき     バニャーカウダー(ソースがリニューアル)

         

  ふぐの唐揚げ     カキフライ自家製タルタルソース

       

 ほっけの干物     松茸と蟹の土瓶蒸し

       

 仔牛の牛タン焼き   国産牛ロースステーキ

       

おでん(10種類ご用意しております)

 


10月のおすすめメニュー

2014-10-06 | おすすめ料理

10月のおすすめメニュー   

本日のお刺身          自家製なめ茸と大根おろし

            

バーニャーカウダー       アン肝と大根餅のぽん酢ジェレ

                 

   揚げ出し茄子              キノコステーキ

                

  鶏ハツ(心臓)串         鶏の唐揚げピリ辛四川風マヨ

               

秋鮭のちゃんちゃん焼風       自家製サンマの干物

                 

 松茸と蟹の土瓶蒸し           仔牛の牛タン焼き

                


初秋のおすすめ料理

2014-09-01 | おすすめ料理

9月のおすすめ料理

本日のお刺身        クリームチーズと水菜のサラダ柚子胡椒和え

                

鶏胸肉のスモークと梨のサラダ           バーニャーカウダー

                  

揚げ出し茄子                   キノコのステーキ

                  

瑞浪ボーノポークの

     バラ軟骨肉の唐揚げ           四川風唐揚げ  

                  

鶏ハツ(心臓)串                  アマダイの干物

                   

松茸とハモの土瓶蒸し              仔牛の牛タン焼き

                   

 


8月のおすすめ

2014-08-05 | おすすめ料理

 

8月のおすすめ料理

さび奴

ゴロゴロきゅうりとトマトのサラダ

クリームチーズと水菜の柚子胡椒和え

瑞浪ボーノポークのバラ軟骨肉の唐揚げ

 

四川風マヨの唐揚げ(美味しくなって復活)

生ハムのせヘルシーPizza

トロ鯵の一夜干し

本日の刺身

仔牛の牛タン焼き

バーニャーカウダー

鮎の塩焼き(1本か2本どちらか選べます。)

〆の冷やし茶漬け(梅しそ・鮭しそ・たこわさ)

 

 

 


8月のランチメニュー

2014-07-31 | おすすめ料理

 

8月ランチメニュー

食前ドリンク:健康酢

前菜:前菜盛り合わせ

サラダ:気まぐれサラダ

メイン料理:下記から2お選びいただけます。

・スズキのソテー トマトと枝豆のソース

・鶏ササミのオクラと明太子ソース包み

・豆腐ハンバーグ おろしポン酢

下記からどちらかをお選びおいただけます。

ライス・味噌汁 又は パン2種・スープ

食後のドリンク +¥200(コーヒー・紅茶・ジュースからお選びできます。)

デザートドリンクセット +¥400

デザートは4種盛りわせです。写真はイメージです。)