第3弾
2013-03-31 | 料理
4月からの新料理第3弾です。
鯛のかぶと煮 ¥780
海老天チリマヨ ¥680
バーニューカウダー ¥550
塩たれキャベツ
豆乳玉子豆腐ジャコ醤油
しめの昔懐かし鉄板ナポリタン ¥630
食後にイチゴパルフェ ¥550
以上が、今回のお勧めです。
是非、ご来店ください。
4月からの新料理第3弾です。
鯛のかぶと煮 ¥780
海老天チリマヨ ¥680
バーニューカウダー ¥550
塩たれキャベツ
豆乳玉子豆腐ジャコ醤油
しめの昔懐かし鉄板ナポリタン ¥630
食後にイチゴパルフェ ¥550
以上が、今回のお勧めです。
是非、ご来店ください。
昨日に続き4月からの新しい料理のご案内
秀麗豚のトントロのグリル ¥780
鰈の幽庵焼き ¥680
たいら貝のお刺身 ¥650
豆腐ハンバーグタルタルチーズ焼き ¥580
今回は、以上です。
明日、第3弾をお送りします。