創作居酒屋坐楽の日記

新着情報色々

季節メニューと店内

2013-03-11 | 季節メニュー

3月に入り送別会なのか、団体お客様が少しずつ増えてきました。

そこで、店内の紹介と、昨日につづき季節メニューのご紹介をします

 20名様位のプライベート空間

 

6名様に個室

 

12名様の座敷個室

 

あと、2名様の個室があります(2部屋)

  イタリア風チャーシュー

 桜海老と野菜のかき揚げ

 バーニャーカウダー

 当店自慢の豆腐ハンバーグ

 魚介のふわふわ衣揚げ

 

 

 

 


久しぶりのブログ

2013-03-11 | 季節メニュー

久しぶりに更新します。
これからは、こまめに更新していきます。
早速ですが、ランチメニューが3月から下記のように、
お魚とお肉の付いたランチに変わりました。
ランチメニュー ¥1,280
食前ドリンク:健康ドリンク
前     菜:前菜の3種盛り合わせ
お魚 料 理:サワラの西京焼き
お肉 料 理:鶏もも肉のマッシュポテト焼き
サ  ラ  ダ:本日サラダ
ご飯とお吸い物 又は、パンとスープ

日替わりデザートとコーヒーはプラス¥350となります。

ディナーも、近日中には季節メニューを10~15種類増やします。
今だいたい決まっているのは
ジョッキ入り春キャベツの塩タレ
自家製ちょっと洋風かまぼこ 

ケーキに見立てて
ガーリックいっぱいのアサリのワイン蒸し
たいら貝のお刺身
明日も何種類か作りますんで
またご報告します。