3月に入り送別会なのか、団体お客様が少しずつ増えてきました。
そこで、店内の紹介と、昨日につづき季節メニューのご紹介をします
20名様位のプライベート空間
6名様に個室
12名様の座敷個室
あと、2名様の個室があります(2部屋)
イタリア風チャーシュー
桜海老と野菜のかき揚げ
バーニャーカウダー
当店自慢の豆腐ハンバーグ
魚介のふわふわ衣揚げ
3月に入り送別会なのか、団体お客様が少しずつ増えてきました。
そこで、店内の紹介と、昨日につづき季節メニューのご紹介をします
20名様位のプライベート空間
6名様に個室
12名様の座敷個室
あと、2名様の個室があります(2部屋)
イタリア風チャーシュー
桜海老と野菜のかき揚げ
バーニャーカウダー
当店自慢の豆腐ハンバーグ
魚介のふわふわ衣揚げ
久しぶりに更新します。
これからは、こまめに更新していきます。
早速ですが、ランチメニューが3月から下記のように、
お魚とお肉の付いたランチに変わりました。
ランチメニュー ¥1,280
食前ドリンク:健康ドリンク
前 菜:前菜の3種盛り合わせ
お魚 料 理:サワラの西京焼き
お肉 料 理:鶏もも肉のマッシュポテト焼き
サ ラ ダ:本日サラダ
ご飯とお吸い物 又は、パンとスープ
日替わりデザートとコーヒーはプラス¥350となります。
ディナーも、近日中には季節メニューを10~15種類増やします。
今だいたい決まっているのは
ジョッキ入り春キャベツの塩タレ
自家製ちょっと洋風かまぼこ
ケーキに見立てて
ガーリックいっぱいのアサリのワイン蒸し
たいら貝のお刺身
明日も何種類か作りますんで
またご報告します。