3月に入り送別会なのか、団体お客様が少しずつ増えてきました。
そこで、店内の紹介と、昨日につづき季節メニューのご紹介をします
20名様位のプライベート空間
6名様に個室
12名様の座敷個室
あと、2名様の個室があります(2部屋)
イタリア風チャーシュー
桜海老と野菜のかき揚げ
バーニャーカウダー
当店自慢の豆腐ハンバーグ
魚介のふわふわ衣揚げ
3月に入り送別会なのか、団体お客様が少しずつ増えてきました。
そこで、店内の紹介と、昨日につづき季節メニューのご紹介をします
20名様位のプライベート空間
6名様に個室
12名様の座敷個室
あと、2名様の個室があります(2部屋)
イタリア風チャーシュー
桜海老と野菜のかき揚げ
バーニャーカウダー
当店自慢の豆腐ハンバーグ
魚介のふわふわ衣揚げ