27日(水)は心斎橋のひろとに行きました。
予約しておかないと席の確保は難しいのですが、あいにくの雨になってしまいました。
和食では、桝田やもう利などひろとより値段の高い店にも行きましたが、私は総合点でひろとが一番好きです。
月に一度は訪問するので、マスターを始めスタッフの方と親しい影響もあるでしょうが。
造りは本マグロ、しま鰺、ひらめのうに包みです。椀は大はまぐり、金目鯛のムニエル、若筍煮、佐賀牛にホタルイカ。
食事は筍の棒寿司と最高でした。
旬の食材を美味しく頂き満足出来る店です。月に一度は行きたくなります。
予約しておかないと席の確保は難しいのですが、あいにくの雨になってしまいました。
和食では、桝田やもう利などひろとより値段の高い店にも行きましたが、私は総合点でひろとが一番好きです。
月に一度は訪問するので、マスターを始めスタッフの方と親しい影響もあるでしょうが。
造りは本マグロ、しま鰺、ひらめのうに包みです。椀は大はまぐり、金目鯛のムニエル、若筍煮、佐賀牛にホタルイカ。
食事は筍の棒寿司と最高でした。
旬の食材を美味しく頂き満足出来る店です。月に一度は行きたくなります。
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