手料理ランチ 2016年01月06日 12時59分52秒 | 生活 素麺が1袋残っていたので普通の素麺ではない工夫をしようと考えた。 スーパーで食材を仕入れたのは、紀文のスープ餃子。昨晩の豆腐と野菜と鶏骨肉の残り、素麺でラーメン風そうめん餃子が出来上がった。 普通の素麺より美味しく仕上がりました。 #男の料理 « 名古屋のcafeで | トップ | 散歩 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する