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タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

松山空港(3)Chef's kitchen:今治焼豚玉子飯

どーん!チャーシュー丼どーん。(まだくうのかよ。)

 

今治B級グルメの雄、「焼豚玉子飯」があるとなったら喰わねばなるまい。

先ほどの鯛めしのお店では会えて飯は食わずにセーブしておいたのだ。

 

上に載っている卵をめくった姿の写真を撮り忘れたが、

ごはんの上にみっしり敷き詰められた甘辛いチャーシューと甘辛いタレ、それにこれまた甘辛いタレを纏った他目玉焼きと来たらこれはうまいに決まっておる。

 

旨しでした。

松山旅行の最後の思い出を心に刻み。そろそろ搭乗ゲートへと。

 

 

 

 

 

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