夏ですねぇ~ 京都の夏といえば 納涼床じゃないでしょうか・・
たまに吹く風が気持ちい。。
いい席 取れたな~
前菜は、京野菜とサーモンに柴漬けの何かが載ってるやつ。おいしい!
ビールは、丸森ビールという宮城のクラフトビール。お米が材料らしい。
おいしいなぁ。
・・風が涼しい・・。
パンをちぎってオリーブオイルで。
これはこれでつまみになるんだよね。。
スープはジャガイモの冷静スープ。優しい味~。
次は魚料理。僕は鱧のフリット。ビールから白ワインに変えた。
姉様はオマールエビのやつ。
鱧うまっ! 夏だよね~
メインは肉料理。京野菜と実山椒がいい感じ。
ちなみにお酒は赤ワインに変えた(呑みすぎ・・)
美味しかった~
デザートと珈琲は写真撮ってなかった。。
いい休日だ~・・
<お店の情報>
鮒鶴京都鴨川リゾート
木屋町通松原上ル美濃屋町180
(市バスだと「河原町松原」で降りて うろ覚えで歩いて徒歩5分)