ジンギスカンを食べたあと
今度は居酒屋へ
ほっけの開きにほっけの刺身・真たこの刺身・じゃがバタ・アスパラのベーコン炒め・ふぐの唐揚げ・帆立バターを食べました!
かなり満足♪
北海道に来たらやっぱり海鮮ですね(私は生モノ苦手ですが)
Tくんはこの後、1人で「すみれ」にラーメン食べに行きました。
さすがに付き合えなかった(>_<)
今度は居酒屋へ
ほっけの開きにほっけの刺身・真たこの刺身・じゃがバタ・アスパラのベーコン炒め・ふぐの唐揚げ・帆立バターを食べました!
かなり満足♪
北海道に来たらやっぱり海鮮ですね(私は生モノ苦手ですが)
Tくんはこの後、1人で「すみれ」にラーメン食べに行きました。
さすがに付き合えなかった(>_<)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます