これはおかずにぴったり
オススメです
☆材料・・・水菜・かぶ・豚ひき肉・味噌・酒・味醂・ダシ
☆作り方
1、水菜とかぶを食べやすい大きさに切る。
味噌・酒・味醂・ダシを合わせておく。
2、フライパンにサラダ油を熱し、ひき肉を炒める。
3、ひき肉が炒まってきたら、かぶを入れて炒め火が通ったら水菜を
入れてサッと炒め、合わせておいた調味料で味付けをしてお皿に
盛り付ける。
オススメです
☆材料・・・水菜・かぶ・豚ひき肉・味噌・酒・味醂・ダシ
☆作り方
1、水菜とかぶを食べやすい大きさに切る。
味噌・酒・味醂・ダシを合わせておく。
2、フライパンにサラダ油を熱し、ひき肉を炒める。
3、ひき肉が炒まってきたら、かぶを入れて炒め火が通ったら水菜を
入れてサッと炒め、合わせておいた調味料で味付けをしてお皿に
盛り付ける。