こんばんは担ってしまいました。
昼は「カフェたまり」、夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶芸家のクメタマリです。
このところ、悩殺的に時間がなく、ブログも怠りがちです。
それなのに、必ず訪れてくださる方々がたくさんいらっしゃいます。
すみません、もう少しお待ちください。いつも読んでいただき、本当にありがとうございます。
この間、少し入り口の辺りを整理してレイアウトをやりなおしたら、空間ができて入りやすくなったらしく、今まで入っていらっしゃらなかったようなお客様が増えてとても忙しくなりました。
こういうの、気の通りがよくなったとでも言うのでしょうか?
目に見えない力にお願いしてくださった方がいるのかもしれませんね。
それはいいのですが、初めて「カフェたまり」の人参ケーキを召し上がる方もそれに付随して多くなり、召し上がった方が皆さんお持ち帰り用のパウンド型をお買い上げくださるのでありがたい悲鳴です。
週に二回も焼くのは初めてだわ。
工場でも建てようかしら・・・・・なんて。
嬉しいです。ありがとうございます。
昼は「カフェたまり」、夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶芸家のクメタマリです。
このところ、悩殺的に時間がなく、ブログも怠りがちです。
それなのに、必ず訪れてくださる方々がたくさんいらっしゃいます。
すみません、もう少しお待ちください。いつも読んでいただき、本当にありがとうございます。
この間、少し入り口の辺りを整理してレイアウトをやりなおしたら、空間ができて入りやすくなったらしく、今まで入っていらっしゃらなかったようなお客様が増えてとても忙しくなりました。
こういうの、気の通りがよくなったとでも言うのでしょうか?
目に見えない力にお願いしてくださった方がいるのかもしれませんね。
それはいいのですが、初めて「カフェたまり」の人参ケーキを召し上がる方もそれに付随して多くなり、召し上がった方が皆さんお持ち帰り用のパウンド型をお買い上げくださるのでありがたい悲鳴です。
週に二回も焼くのは初めてだわ。
工場でも建てようかしら・・・・・なんて。
嬉しいです。ありがとうございます。