
最近、はまっているのがゼリー。
粉ゼラチンで、いろいろなゼリーを作っています。
今回はフルーツ缶詰をいれてみました。
手作りなので表面にムラが…。

でも、おいしかったよ。
ただ、本当はアガーで作りたいんですよね。
もっと、プルンプルンになるらしい。
近所のお店にはなくて…。
ネットで買うほど大量はいらないし。
ゼリー熱が下がらないうちに探さなければ。
甲南山手カルチャーセンター・女子フォトくらぶ、
レッスンしています。いつでも、入会大歓迎です。
Instagram始めました。見てね。
「まるみちゃん日記見てね。
久々に更新しました。
「わんにゃんショット FBページ」 いろいろご案内しています。
よかったら、「いいね」してね
出張撮影しています
わんにゃんショットのHPご覧くださいね。

皆様の応援が励みです。ポチに感謝。
にほんブログ村

粉ゼラチンで、いろいろなゼリーを作っています。
今回はフルーツ缶詰をいれてみました。
手作りなので表面にムラが…。

でも、おいしかったよ。
ただ、本当はアガーで作りたいんですよね。
もっと、プルンプルンになるらしい。
近所のお店にはなくて…。
ネットで買うほど大量はいらないし。
ゼリー熱が下がらないうちに探さなければ。
甲南山手カルチャーセンター・女子フォトくらぶ、
レッスンしています。いつでも、入会大歓迎です。
Instagram始めました。見てね。
「まるみちゃん日記見てね。
久々に更新しました。
「わんにゃんショット FBページ」 いろいろご案内しています。
よかったら、「いいね」してね



わんにゃんショットのHPご覧くださいね。

皆様の応援が励みです。ポチに感謝。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます