夕食後から パン焼きを始めます 捏ねは重労働なので パン焼き機を使用して 2時間 こね回します!
その後 生地を少し常温で休めます その後 干しブドウを混ぜて 成型します!
強力粉500gで約25個分です それから石焼窯タイプの電子オーブンで焼き上げます
出来上がるのは 深夜一時頃かな? また 深夜にママちゃん先生と コーヒーと試食会を行いましょう。。。
コネ始めです!
2時間で コネと寝かせ(発酵)が終了し 次は成型です 写真に汚い足が見えてしまいました。反省”
オーブンで約40分後に焼き上がりです
今日はレーズンバーターロールと柿のジャムロールです
明日のモーニングサービスで お出しします。。。 販売は1つ 80円で販売予定です