先ほどのジェノバ風ソースをさっと炒めて、茹で上げたパスタとジャガイモを混ぜてパスタジェノベーゼに。
シチリア茄子はスライスしてフライパンの上でオリーブオイルで8部ぐらい火を通し、耐熱皿に並べ、その上に炒めたベーコンとバジルの葉を載せトマトソースをかけ、仕上げにパルメザンチーズを振ってオーブンでチーズに焼き色がつくまで焼いてみた。
それと、茹でた枝豆ととうもろこし。
特にシチリア茄子が美味くて、ついついワインも一本空けてしまった(笑
シチリア茄子はスライスしてフライパンの上でオリーブオイルで8部ぐらい火を通し、耐熱皿に並べ、その上に炒めたベーコンとバジルの葉を載せトマトソースをかけ、仕上げにパルメザンチーズを振ってオーブンでチーズに焼き色がつくまで焼いてみた。
それと、茹でた枝豆ととうもろこし。
特にシチリア茄子が美味くて、ついついワインも一本空けてしまった(笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます