コンソ麺。
本格的なコンソメベースのスープを使った麺。
具には写真のウズラ卵と味噌漬け風のチャーシューの他に、よーく煮込んだ大根も隠れてる。
オレンジ風味のオリーブオイルをかけて食すとまた違った美味さに。
本格的なコンソメベースのスープを使った麺。
具には写真のウズラ卵と味噌漬け風のチャーシューの他に、よーく煮込んだ大根も隠れてる。
オレンジ風味のオリーブオイルをかけて食すとまた違った美味さに。
モズクつけ麺。
さっぱりしてるけど、麺に酢抜きの酢豚が載っていて、酢の効いた付けダレと合わさるとちょうど良くなる。
付けダレも酢の質が良く、酢酸キツさが無くてサラッと飲める。
(なにやら純米酒ベースのお酢とか)
さっぱりしてるけど、麺に酢抜きの酢豚が載っていて、酢の効いた付けダレと合わさるとちょうど良くなる。
付けダレも酢の質が良く、酢酸キツさが無くてサラッと飲める。
(なにやら純米酒ベースのお酢とか)