9/23釣りあげた2kgの大きなイラ、冷凍保存しておきましたが、解凍、パン粉をつけてフライにして食べました。
食感は、中ふわふわ、外カリカリの淡泊な癖もなく、とてもおいしくいただけました。
身が厚いので、揚げるのに時間がかかり、厚さを半分にそぎ切りしたほうが良いと思います。
みなさん、もし、イラを釣り上げたら、フライがおすすめです。
食感は、中ふわふわ、外カリカリの淡泊な癖もなく、とてもおいしくいただけました。
身が厚いので、揚げるのに時間がかかり、厚さを半分にそぎ切りしたほうが良いと思います。
みなさん、もし、イラを釣り上げたら、フライがおすすめです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます