時代蔵八と譚 2005年09月04日 | Foods 芋が全盛のなか、古代から作られているノスタルジックな米焼酎を頂いた。球磨川の清水を使い黒麹を用いた時代蔵八。米焼酎に、麦焼酎を少量ブレンドした譚(たん)。 さてつまみは何がいいかな。 « 心の塩 | トップ | ナービーがやってくる »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます