昨夜は 熊本のお野菜を使った 煮びたしを作りました
熊本の なす ゴーヤは とってもでっかい
でも やわらかい
これを たっぷり使いました
冷蔵庫で 冷たく冷やして
美味しく食べました
ご飯は うるち米1合 もち米1合で お赤飯
初めての挑戦でしたが
以外に 簡単
美味しかった
昨日 と 今日はは 今年後半のイベント 晴れ晴れ大コンサート ランチコンサート
などの 印刷物を 作っています
しかし
今日も 暑いですね
頑張りましょう
熊本の なす ゴーヤは とってもでっかい
でも やわらかい
これを たっぷり使いました
冷蔵庫で 冷たく冷やして
美味しく食べました
ご飯は うるち米1合 もち米1合で お赤飯
初めての挑戦でしたが
以外に 簡単
美味しかった
昨日 と 今日はは 今年後半のイベント 晴れ晴れ大コンサート ランチコンサート
などの 印刷物を 作っています
しかし
今日も 暑いですね
頑張りましょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます