今夜は天麩羅を作りました。海老 蓮根 茄子 エリンギ アスパラ 最後は大好きな 南瓜です 揚げたての天麩羅は 本当に美味しい! ゆっくりとした夕食を自分で作れるのも 幸せですね
今日のクラスは 自宅のミルフィーユ
レッスン終了後はやはり ケーキとお茶で打ち上げでした
皆と声を合わせて歌うことは 楽しい幸せな時間
上手になってゆくことも嬉しいことです
まだまだ発表会の興奮が冷めやらぬ生徒さんたちと 沢山お話をして お疲れ様~~~の乾杯をいたしました。
明日はNHK火曜日クラスの授業です。
コンサート後の 腑抜けた状態はさせません
どのクラスにもたのし~~~い新曲を ご持参いたします。
今日のクラスは 自宅のミルフィーユ
レッスン終了後はやはり ケーキとお茶で打ち上げでした
皆と声を合わせて歌うことは 楽しい幸せな時間
上手になってゆくことも嬉しいことです
まだまだ発表会の興奮が冷めやらぬ生徒さんたちと 沢山お話をして お疲れ様~~~の乾杯をいたしました。
明日はNHK火曜日クラスの授業です。
コンサート後の 腑抜けた状態はさせません
どのクラスにもたのし~~~い新曲を ご持参いたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます