大根 牛肉すじの煮物にしようと料理スタート 牛肉すじが柔らかくなるまで煮込むので そうだ
コンニャクも一緒に ゆで卵も二個一緒に だし汁をとる大きな昆布も一緒に コトコトあごだしの効いた薄味に煮あげます 最後に竹輪を加えて
出来ました 昆布柔らかく
大根柔らかく 牛肉すじ んー柔らか~ コンニャク味がしみて 卵も 竹輪も 美味しかった~ ちゃんと食べなくてはね
コロナウイルス早く落ちついつて 皆様にお会いしたいね ユーチューブで流す曲練習していると 皆様の顔が浮かび 少し悲しいな~
コンニャクも一緒に ゆで卵も二個一緒に だし汁をとる大きな昆布も一緒に コトコトあごだしの効いた薄味に煮あげます 最後に竹輪を加えて
出来ました 昆布柔らかく
大根柔らかく 牛肉すじ んー柔らか~ コンニャク味がしみて 卵も 竹輪も 美味しかった~ ちゃんと食べなくてはね
コロナウイルス早く落ちついつて 皆様にお会いしたいね ユーチューブで流す曲練習していると 皆様の顔が浮かび 少し悲しいな~