120名出演者の名簿 名札 を準備 各クラスいつもの白いかごに入れておきます
当日受付にて ご自分の名簿のチェック 名札をもらってお入りください
プログラムは 3枚綴り お越しくださるお客様のも加えて 600枚の印刷になります
パソコンが過熱するといけないので 3日間にわけて印刷していきます
今日の夕食は なんだかカレーが食べたくなり
たっぷーりの玉葱
ジャガイモはまるごとごろりと
牛筋 と チキンを煮込みました
トマト チーズ 生姜 あと沢山の香辛料をいれて ことことと
牛筋が 柔らかくなったら
夏野菜をたっぷりいためて
夏野菜カレーにしました
残りは冷凍 4回分
モズクとめかぶ 酢生姜 ラッキョウ キムチなどのお漬物を付け合せ
サラダを加えて 食後は すもも2こ
おいしかった~~~
今夜も満足
昨日は 夕方東京2箇所のレッスンを終えて
帰宅後 夕食の献立を考えながら 犬の散歩
ちょっと~~~ おいしかったのでご報告
冷凍していた 最後のカット筍 鳥手羽先2本 冷凍していた蛸のぶつ切り2個 冷凍していた残り1個の ベーコンのかたまり
米 0、8合 チキンスープを少し入れて
炊きました
初めて生のチキンを まるまま炊飯器で炊きました
酢生姜をそえていただきましたが もう止まらないおいしさ
ご機嫌で 食事を満喫
もちろん めかぶモズク なっとう サラダはいつものようにいただきました
当日受付にて ご自分の名簿のチェック 名札をもらってお入りください
プログラムは 3枚綴り お越しくださるお客様のも加えて 600枚の印刷になります
パソコンが過熱するといけないので 3日間にわけて印刷していきます
今日の夕食は なんだかカレーが食べたくなり
たっぷーりの玉葱
ジャガイモはまるごとごろりと
牛筋 と チキンを煮込みました
トマト チーズ 生姜 あと沢山の香辛料をいれて ことことと
牛筋が 柔らかくなったら
夏野菜をたっぷりいためて
夏野菜カレーにしました
残りは冷凍 4回分
モズクとめかぶ 酢生姜 ラッキョウ キムチなどのお漬物を付け合せ
サラダを加えて 食後は すもも2こ
おいしかった~~~
今夜も満足
昨日は 夕方東京2箇所のレッスンを終えて
帰宅後 夕食の献立を考えながら 犬の散歩
ちょっと~~~ おいしかったのでご報告
冷凍していた 最後のカット筍 鳥手羽先2本 冷凍していた蛸のぶつ切り2個 冷凍していた残り1個の ベーコンのかたまり
米 0、8合 チキンスープを少し入れて
炊きました
初めて生のチキンを まるまま炊飯器で炊きました
酢生姜をそえていただきましたが もう止まらないおいしさ
ご機嫌で 食事を満喫
もちろん めかぶモズク なっとう サラダはいつものようにいただきました