新作 苺ショコラ。 2013-04-15 21:46:28 | 料理の日々 今年も毎年の恒例でイチゴジャムを作りました。 もちろんパンに塗ったり、ヨーグルトやアイスにかけても美味しいんですが、何か変わったコトがしたいなと。 んで、粉寒天を混ぜてチョコムースの上に乗せてみました。 スプーンで掬ってみるとこんな感じ。 見た目は良いし、春っぽいですよね。 でも味はイマイチ。 パンに塗っただけの方が美味しいんじゃ手間かける意味無いし。 お菓子は奥が深い。 « 宣言実行。その2 | トップ | 古本だしね。 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する