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トマト酢レポート
完食・完飲いたしました
お水で割ったり、ソーダ水で割ったり
漬けたお酢に意外と味が出なかったので、実を一緒に入れて、つぶして飲むのがオススメ
実にしっかり味が残っているので、実に黒胡椒・岩塩・オリ-ブオイルをかけて食べたら、ちょっとしたおつまみ的なモノに変身
コレをつぶせば、トマト・ドレッシングに早代わり
フルーツ酢より、色んな使い道があって、なかなか便利でした
でもやっぱり、飲むのに一番おいしいのは“グレープフルーツ酢”
夏バテ防止に、今年、大活躍しそうです
皆さんも、蒸し暑い梅雨から、真夏にかけて、お身体ご自愛下さいね
嬉しい書き込みありがとうございます
おいしく健康を保てるように頑張っています
妹サンの写ってる雑誌を拝見しました!お店でお目にかかれたら・・・なんて思っております