![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/9c/0ffeece1fce845520d93c0fa56d8500d.jpg)
プリンセスケーキで作ったクリームチーズフロスティングの
残りを使いきりたくて、またまたキャロットケーキを作りました。
今回はケーキのようなしっとりクッキーのタイプ。
![](http://farm3.static.flickr.com/2478/4084585275_9c92009789_o.jpg)
にんじんをたっぷり使用。
いつものことですが、ちょっと多く切りすぎました…
残りは冷凍保存します。
![](http://farm3.static.flickr.com/2540/4084585369_67f6e42b65_o.jpg)
スプーンでベーキングシートにのせて焼く。
![](http://farm3.static.flickr.com/2787/4085343152_2639a14562_o.jpg)
今回はインサイドアウトのサンドイッチタイプのクッキーなので、
2枚で1つのクッキーに仕上がるため、平たく多めに焼いた。
![](http://farm3.static.flickr.com/2661/4085343054_91b5235989_o.jpg)
クッキーに挟むフィリングのクリームチーズフロスティング。
厚みを出すためと美味しく仕上げるために、
砕いたウォールナッツを入れた。
![](http://farm3.static.flickr.com/2592/4084585431_be09e01cf4_o.jpg)
クッキーの間にこのようにフロスティングを入れてサンド。
![](http://farm3.static.flickr.com/2501/4085346184_9438193e5c_o.jpg)
インサイドアウト・キャロットケーキ・クッキーのできあがり♪
![](http://farm3.static.flickr.com/2615/4085346282_065a96b844_o.jpg)
中身はこのようにケーキみたいにしっとりしてます。
参考にした本のレシピより、砂糖を控えめにして作りました。
![](http://farm3.static.flickr.com/2729/4085346230_0c34c8bca0_o.jpg)
冷蔵庫で冷やして召し上がれ~♪
残りを使いきりたくて、またまたキャロットケーキを作りました。
今回はケーキのようなしっとりクッキーのタイプ。
![](http://farm3.static.flickr.com/2478/4084585275_9c92009789_o.jpg)
にんじんをたっぷり使用。
いつものことですが、ちょっと多く切りすぎました…
残りは冷凍保存します。
![](http://farm3.static.flickr.com/2540/4084585369_67f6e42b65_o.jpg)
スプーンでベーキングシートにのせて焼く。
![](http://farm3.static.flickr.com/2787/4085343152_2639a14562_o.jpg)
今回はインサイドアウトのサンドイッチタイプのクッキーなので、
2枚で1つのクッキーに仕上がるため、平たく多めに焼いた。
![](http://farm3.static.flickr.com/2661/4085343054_91b5235989_o.jpg)
クッキーに挟むフィリングのクリームチーズフロスティング。
厚みを出すためと美味しく仕上げるために、
砕いたウォールナッツを入れた。
![](http://farm3.static.flickr.com/2592/4084585431_be09e01cf4_o.jpg)
クッキーの間にこのようにフロスティングを入れてサンド。
![](http://farm3.static.flickr.com/2501/4085346184_9438193e5c_o.jpg)
インサイドアウト・キャロットケーキ・クッキーのできあがり♪
![](http://farm3.static.flickr.com/2615/4085346282_065a96b844_o.jpg)
中身はこのようにケーキみたいにしっとりしてます。
参考にした本のレシピより、砂糖を控えめにして作りました。
![](http://farm3.static.flickr.com/2729/4085346230_0c34c8bca0_o.jpg)
冷蔵庫で冷やして召し上がれ~♪