こんばんは。
さて本日のネタは予告どおりラーメンレポートです^^
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回
今回訪れたお店は御徒町のガード下にあります麺昇 七辻 (ななつじ)です。
さっそく店内に入り食券を購入する際、お店の人にオススメを聞く。
こってり好きであればらー麺がオススメとのことでしたので、私のセオリーである一番のウリは左上だと確信し
特製らー麺のボタンをドーンっと押しました!!
普通のらー麺と特製の違いは
野菜
細チャーシュー
味玉
のり3枚(ノーマルはのり1枚)
とのこと。
ほどなく到着
まず第一印象はのりデカッ!!(笑)
野菜は別皿で盛られおります。
チャーシューは厚切り。
煮玉子を割ってみるといい感じにトロトロ。
(この半熟具合はヤラレます。)
別皿の野菜をラーメンにドカッと盛って!!
喰らう!!
濃厚の鳥系のスープがいい感じで、チャーシューも口に入れるとホロリ。
気づいたら完食!!
違うメニューも食べたくなるお店でした!!
店 名 : 麺昇 七辻 (ななつじ)
住 所 : 東京都台東区上野5-10-11
営業時間 : 11:30~23:30
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回
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今回訪れたお店は御徒町のガード下にあります麺昇 七辻 (ななつじ)です。
さっそく店内に入り食券を購入する際、お店の人にオススメを聞く。
こってり好きであればらー麺がオススメとのことでしたので、私のセオリーである一番のウリは左上だと確信し
特製らー麺のボタンをドーンっと押しました!!
普通のらー麺と特製の違いは
野菜
細チャーシュー
味玉
のり3枚(ノーマルはのり1枚)
とのこと。
ほどなく到着
まず第一印象はのりデカッ!!(笑)
野菜は別皿で盛られおります。
チャーシューは厚切り。
煮玉子を割ってみるといい感じにトロトロ。
(この半熟具合はヤラレます。)
別皿の野菜をラーメンにドカッと盛って!!
喰らう!!
濃厚の鳥系のスープがいい感じで、チャーシューも口に入れるとホロリ。
気づいたら完食!!
違うメニューも食べたくなるお店でした!!
店 名 : 麺昇 七辻 (ななつじ)
住 所 : 東京都台東区上野5-10-11
営業時間 : 11:30~23:30
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