季節はめぐる・・・カワセミ・・・

写真日記。2015.3~2016.8。2022.9再開。

別府 まぐろ料理の店「とんぼ」が営業終了ですって

2015-09-21 | グルメ
私の大好きな海鮮ちらし丼を食べさせてくれる別府市荘園の「とんぼ」が23日をもって営業を終え、10月15日から「春日和」としてリニューアルオープンするとのことです。経営者がご高齢になったので一族の人に替わってもらうそうです。25年間ご苦労様でしたが、この雰囲気の中で食べられなくなるのは大変残念です。海鮮ちらし丼は新メニューの中でも残るそうなので安心しましたが、屋号が変わるのはとても寂しい気がします。

海鮮ちらし丼のこの味が変わらなければいいのですが。











最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。