悩んだ末に、先日の陶芸教室の作品upします。
小さめの四角いお皿3枚。
朝、焼き魚を食べることが多い我が家です・・・
小さめの切り身を入れるのにジャストなサイズが欲しかった
そして、こちらが大きめの楕円のお皿と、残った粘土で作った豆皿・・・
やっぱ い・び・つ
家族には意外と好評でした。
でも、私は、出来たことは嬉しいけど、なんだろう・・・素人が作るとこんなにも味わいがないんだ~という、感想。
やっぱり、tomoさんってすごい
せっかく作ったお皿、割らないように、大切に使います。
小さめの四角いお皿3枚。
朝、焼き魚を食べることが多い我が家です・・・
小さめの切り身を入れるのにジャストなサイズが欲しかった
そして、こちらが大きめの楕円のお皿と、残った粘土で作った豆皿・・・
やっぱ い・び・つ
家族には意外と好評でした。
でも、私は、出来たことは嬉しいけど、なんだろう・・・素人が作るとこんなにも味わいがないんだ~という、感想。
やっぱり、tomoさんってすごい
せっかく作ったお皿、割らないように、大切に使います。