エビピラフ、スパニッシュオムレツ、キャベツのスープ、美生柑
スパニッシュオムレツはスペイン風のオムレツです。ジャガ芋が入っているのが特徴です。低学年は小さめのマドレーヌカップで、中・高学年は小判型で作りました。ソースは給食室特製のトマトソースです。オリーブオイル・にんにく・トマトジュース・ケチャップ・さとう・白ワインを煮て作りました。
エビピラフ、スパニッシュオムレツ、キャベツのスープ、美生柑
スパニッシュオムレツはスペイン風のオムレツです。ジャガ芋が入っているのが特徴です。低学年は小さめのマドレーヌカップで、中・高学年は小判型で作りました。ソースは給食室特製のトマトソースです。オリーブオイル・にんにく・トマトジュース・ケチャップ・さとう・白ワインを煮て作りました。