今日も大変寒いです
よっちやんのキッチン・みーすけ先生・パソコンクラスの(K)さんの情報を参考に
しながら 今話題の塩麹・三五八漬を色々試してみました。
(肉偏)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/b1/f7c8fbd77095e88fa99c1124aebf4c97.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/0b/4e05577d96d9053ea0011de1b26cff91.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/fa/a1165738e36cd2a0a93854180aa71c0f.jpg)
(魚偏)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/25/379327198dcb49b87760b1ee3bef141c.jpg)
好みの肉・魚に薄く塩麹 三五八を軽くつけるだけで、良いお味に!!
失敗しないで美味しく出来るのがなにより嬉しいです
今回は24時間経過した 肉 魚 を焼いてみました
味もしっかりお気に入りの一品になりました。
(野菜偏)もやってみたいです 大根 きゅうり 人参など
皆さんの情報提供に感謝です。・・・有難うございました
よっちやんのキッチン・みーすけ先生・パソコンクラスの(K)さんの情報を参考に
しながら 今話題の塩麹・三五八漬を色々試してみました。
(肉偏)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/b1/f7c8fbd77095e88fa99c1124aebf4c97.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/0b/4e05577d96d9053ea0011de1b26cff91.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/fa/a1165738e36cd2a0a93854180aa71c0f.jpg)
(魚偏)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/25/379327198dcb49b87760b1ee3bef141c.jpg)
好みの肉・魚に薄く塩麹 三五八を軽くつけるだけで、良いお味に!!
失敗しないで美味しく出来るのがなにより嬉しいです
今回は24時間経過した 肉 魚 を焼いてみました
味もしっかりお気に入りの一品になりました。
(野菜偏)もやってみたいです 大根 きゅうり 人参など
皆さんの情報提供に感謝です。・・・有難うございました
こうやって並べて頂けるとわかりやすくてうれしいです!
フォトスケープも大活躍ですね
私も今さっき今夜の一品にとまたまた大根を漬けました。
今回はおだしをとった後の昆布と鰹節を細かく刻んでイン
次は三五八漬け、チャレンジしたいな~
やっと作ってみました。
健康維持のため気長に~継続は力なりを信じて取り入れてみたいです。
教室のお茶タイムで色々な生活情報が聴けて
とてもためになります
次回健康に良い歩き方??の情報楽しみです
大いに活用させていただきたい私です
・・お忙しいのに何時も有難うございます・・