今日も大変寒いです
よっちやんのキッチン・みーすけ先生・パソコンクラスの(K)さんの情報を参考に
しながら 今話題の塩麹・三五八漬を色々試してみました。
(肉偏)
(魚偏)
好みの肉・魚に薄く塩麹 三五八を軽くつけるだけで、良いお味に!!
失敗しないで美味しく出来るのがなにより嬉しいです
今回は24時間経過した 肉 魚 を焼いてみました
味もしっかりお気に入りの一品になりました。
(野菜偏)もやってみたいです 大根 きゅうり 人参など
皆さんの情報提供に感謝です。・・・有難うございました
よっちやんのキッチン・みーすけ先生・パソコンクラスの(K)さんの情報を参考に
しながら 今話題の塩麹・三五八漬を色々試してみました。
(肉偏)
(魚偏)
好みの肉・魚に薄く塩麹 三五八を軽くつけるだけで、良いお味に!!
失敗しないで美味しく出来るのがなにより嬉しいです
今回は24時間経過した 肉 魚 を焼いてみました
味もしっかりお気に入りの一品になりました。
(野菜偏)もやってみたいです 大根 きゅうり 人参など
皆さんの情報提供に感謝です。・・・有難うございました