只今、「しょうゆ豆入り米粉パン」焼いています。
3日前から、オリジナルレシピを考案中&修行中でござります。
ポイントは、2つ。
①あの通販生活で、絶賛されたサンヨーのホームベーカリーで作ること。
②米粉&玄米粉&地元福谷産の小麦粉を使うこと。
後は、どれだけ美味しくできるか?ですな!
お店が、パンの香りに包まれております~。
では、ちょっとご紹介。
米粉レーズンパン。
米粉クルミパン。
福谷産小麦粉の胡桃パン。
外はパリパリ、
中はモッチリ?イエイエ!膨らんでいないんですよね~。
いきなりオリジナルを作ろうなんて、基本をマスターしてからですわ!
ラッキーなお客さん?に食べてもらったり、
ご近所さんに持って行ったりしていますよ~。
ではでは・・・1日雨模様。
キャンペーンのご案内配りも進んでいませんが、
雨なので、ニュースレター「すいっち おん」の発行に向けて、案を練っておりますよ。
1ヶ月ってすぐね。
今日もお立ち寄りありがとうございます。
3日前から、オリジナルレシピを考案中&修行中でござります。
ポイントは、2つ。
①あの通販生活で、絶賛されたサンヨーのホームベーカリーで作ること。
②米粉&玄米粉&地元福谷産の小麦粉を使うこと。
後は、どれだけ美味しくできるか?ですな!
お店が、パンの香りに包まれております~。
では、ちょっとご紹介。
米粉レーズンパン。
米粉クルミパン。
福谷産小麦粉の胡桃パン。
外はパリパリ、
中はモッチリ?イエイエ!膨らんでいないんですよね~。
いきなりオリジナルを作ろうなんて、基本をマスターしてからですわ!
ラッキーなお客さん?に食べてもらったり、
ご近所さんに持って行ったりしていますよ~。
ではでは・・・1日雨模様。
キャンペーンのご案内配りも進んでいませんが、
雨なので、ニュースレター「すいっち おん」の発行に向けて、案を練っておりますよ。
1ヶ月ってすぐね。
今日もお立ち寄りありがとうございます。