ローフードを研究し出して無農薬、有機野菜の重要性がわかって来た。陶芸教室をやりながらでは片手間。同じローフードを目指している方が手伝ってくれるようになった。春から始めて3ヶ月くらい。収穫は2倍以上になった。
お礼はローフード。作るのが楽しい。コロナで、陶芸教室のランチがないのでより楽しい。今回は雑穀米入り玄米にソイミートのそぼろと豆腐の三色丼。ソイミートのハンバーグ、ローキャベツの胡麻和えなど。デザートは豆腐のティラミス。デザートも日々研究。大人気。太らず、体にいい。早くランチを作りたいなあ!
とても楽しいです。
お手伝いちょこっとで美味しいランチ❗️
お土産に貴重な有機栽培のお野菜たっぷり❣️
おまけに体調が良くなってる!
夢みたいなこの頃です。