本日は、朝から買い出し、8時から仕込み、10時に相模原工房の女性陣がお手伝いに来てくれました。本日のメニューは金目鯛の煮付け。

アワビの踊り焼き、

ホタテの踊り焼き、イベリコ豚、美あぐらー、庄内豚の雪鍋、釜飯、大トロマグロの刺身、
点心(ぎんなん、築地卵焼き、鳥の揚げ巻き揚げ、サワラの味噌焼き、柚子だいこん、松葉イカ、なすの生ハム巻き、その他)

天ぷら、

メカブ、飛竜頭、
などなど。






橋本工房がめいっぱいの人数で、お酒を介して和やかに、和気藹々で盛り上がりました。だんだん慣れてきているんですね。今日は、初めての方が2人加わりました。また参加していただきたいですね。次は、桜の会ですね。大勢参加してください。本当にありがとうございました。大好きな料理、めいっぱいできました。私ってすっごい幸せ者です。仲間にかんぱーーーい!

アワビの踊り焼き、

ホタテの踊り焼き、イベリコ豚、美あぐらー、庄内豚の雪鍋、釜飯、大トロマグロの刺身、
点心(ぎんなん、築地卵焼き、鳥の揚げ巻き揚げ、サワラの味噌焼き、柚子だいこん、松葉イカ、なすの生ハム巻き、その他)

天ぷら、

メカブ、飛竜頭、







橋本工房がめいっぱいの人数で、お酒を介して和やかに、和気藹々で盛り上がりました。だんだん慣れてきているんですね。今日は、初めての方が2人加わりました。また参加していただきたいですね。次は、桜の会ですね。大勢参加してください。本当にありがとうございました。大好きな料理、めいっぱいできました。私ってすっごい幸せ者です。仲間にかんぱーーーい!
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