今日は朝7時から備前と志野の制作に没頭しました。いい作品を作りたいという気持ちにうたれ、時々やっています。応援したくなる方達です。これから窯焚きも覚えていきたいということです。そんな日私に出来ることは美味しいコーヒーと
ランチを作ることくらい。
ニンニクを利かした鳥胸肉をお酒と醤油に着けて片栗粉で唐揚げします。それをバケットでトレビスとキュウリ、ニンニクと醤油で炒めた空芯菜を粒マスタードとマヨネーズのソースで頂きました。そしてイチジクとバニラアイスのコンポート。
頑張って午後2時過ぎまで頑張っていました。来春には2人展を考えているようです。がんばれーーー!!!

ニンニクを利かした鳥胸肉をお酒と醤油に着けて片栗粉で唐揚げします。それをバケットでトレビスとキュウリ、ニンニクと醤油で炒めた空芯菜を粒マスタードとマヨネーズのソースで頂きました。そしてイチジクとバニラアイスのコンポート。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます