マコーミックのバジルソースを使って簡単
パスタを作ってみた。
このバジルソースはパルメザンチーズや松の
実のコクを生かしたジェノベーゼタイプのソース。
茹でたパスタとこのバジルソースを混ぜて、塩、
ガーリック、白ワイン等でで味を調えるだけ。
今回はエビを入れてみたけどね。
パスタを作ってみた。
このバジルソースはパルメザンチーズや松の
実のコクを生かしたジェノベーゼタイプのソース。
茹でたパスタとこのバジルソースを混ぜて、塩、
ガーリック、白ワイン等でで味を調えるだけ。
今回はエビを入れてみたけどね。
ないんです、イオンや西友とかで買えますか。
まさかコストコじゃないですよね、というのはこちらにはないので…(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル、西友も。
あっ、ネットでも購入できるのですね。
ちなみに最近はブリスの2度目の購入をしちゃいました。
とにかく見つけたら試してパスタを作ってみたいです。
お美味そうなエビ入りパスタ、ごちそうさまでした。
ピザとビールをお持ちしましたからね。
本当にパスタがお好きなんですね。
過去のものを拝見したら、マーボーナスパスタ
もお美味そうです、お料理もアートですよね。
それにしても長期間のブログに驚嘆、なんか
一種の財産のような気がします、羨ましい…。
これはどこのスーパーでも売ってる
はずですよ。
次はもっと本格的にバジルの葉を
刻んでいれてみたいです。
いえいえ偶然続いてきただけですよw。
おいしそうで、うらやましい。
一人だと使いきれないかもです。
うちの場合、百円均一の調味料
乾燥バジルなんかがお手頃で使います。
保存のきくのが経済的でもあるし。
お手軽ですw。
一人分でも大丈夫、小さなビン
なのですぐ使いきれますよ。
乾燥バジルもいいですね。
なんか ちがう・・・
ゴルァ権蔵らゴルァ権蔵らw