2019年10月6日(日)
麺庵小島流行板橋本町本店の記事です。
「麺庵小島流板橋本町本店」へ行きました。
私は最近「あごだし」に凝っているので、「焼きアゴと鶏の清湯」にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/7e/6aa2578101fa8b3f5bf98e764939e2cf.jpg?1572192228)
ここのチャーシューは、忘れられない美味しさです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/10/c38d08bf7ad212340675af16fde10021.jpg?1572192228)
本日のメニューの下に「トリュフバターのTKG」とあるので、何か尋ねたら「たまごかけご飯」と言われました。
私は生たまごは苦手なのでパスと思ったら、隣りのカップルが頼んでいて、普通のたまごかけご飯とは違い、とても美味しそうで後悔しました。
麺庵小島流板橋本町本店 - ソプラノ素子の日記♪