2020年1月4日(土)
今日の昼食は野菜スープとパスタです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/01/65d89ec9031c838ebaf3c9f09392a726.jpg?1579695369)
野菜スープの材料は、たまねぎ、金時にんじん、じゃがいも、カリフラワー、ブロッコリー、セロリ、トマト、ビーツ、ホワイトマッシュルーム、ソーセージです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/6b/f066dc24f71165ce0a64fd28427604de.jpg?1579695369)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ca/3bf4dded90b5ea9e081bff18dd13b0f0.jpg?1579695369)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9f/4efdef2a95fb2a9f00cade5f278f7226.jpg?1579695369)
お店に行きたいと思う美味しさでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/01/65d89ec9031c838ebaf3c9f09392a726.jpg?1579695369)
野菜スープの材料は、たまねぎ、金時にんじん、じゃがいも、カリフラワー、ブロッコリー、セロリ、トマト、ビーツ、ホワイトマッシュルーム、ソーセージです。
金時にんじんは、熊本の正月野菜の残りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/18/1866ee0ad1a10e7b1fd280131ea12646.jpg?1579695369)
パスタは手抜きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/18/1866ee0ad1a10e7b1fd280131ea12646.jpg?1579695369)
パスタは手抜きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/6b/f066dc24f71165ce0a64fd28427604de.jpg?1579695369)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ca/3bf4dded90b5ea9e081bff18dd13b0f0.jpg?1579695369)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9f/4efdef2a95fb2a9f00cade5f278f7226.jpg?1579695369)
お店に行きたいと思う美味しさでした。
LA BETTOLAのホームページ